Quem está começando uma dieta ou começou a treinar para chegar em forma no verão, é isso ai não podemos perder tempo, uma grande aliada da dieta nesses últimos tempos é a tapioca, para substituir o pãozinho de todo dia. A tapioca é feita com a fécula da mandioca.
Aprenda a fazer uma tapioca fit, que vai ajuda você a chegar com um corpinho top no verão ou manter a forma.
MODO DE PREPARO
Compre a goma de mandioca, massa pronta de mandioca ou goma de mandioca hidratada. Use de 2 a 3 colheres de sopa para fazer cada tapioca, variando de acordo com a quantidade de recheio e claro, o tamanho da frigideira. antes de colocar a goma na frigideira, é aconselhável que antes passe por uma peneira para que fiquem bem soltinhas.
Para começar o preparo, deixe a frigideira quente e insira a goma de tapioca até que cubra a frigideira e fique um círculo, abaixe um pouco o fogo para que não quime a parte inferior depois vire e coloque o recheio.
Tapioca de queijo branco com peito de peru e tomate
Aprenda a fazer uma tapioca fit, que vai ajuda você a chegar com um corpinho top no verão ou manter a forma.
MODO DE PREPARO
Compre a goma de mandioca, massa pronta de mandioca ou goma de mandioca hidratada. Use de 2 a 3 colheres de sopa para fazer cada tapioca, variando de acordo com a quantidade de recheio e claro, o tamanho da frigideira. antes de colocar a goma na frigideira, é aconselhável que antes passe por uma peneira para que fiquem bem soltinhas.
Para começar o preparo, deixe a frigideira quente e insira a goma de tapioca até que cubra a frigideira e fique um círculo, abaixe um pouco o fogo para que não quime a parte inferior depois vire e coloque o recheio.
Tapioca de queijo branco com peito de peru e tomate
INGREDIENTES
- 100g de queijo branco
- 2 fatias de peito de peru
- 1 tomate
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Monte a massa da tapioca
- Distribua o queijo branco cortado em cubos pequenos sobre a massa
- Acrescente as fatias de peito de peru e o tomate picado
- O uso do orégano é opcional
- Feche a tapioca para formar a meia lua
Ingredientes:
- 100g de morango
- 2 medidas de whey protein de chocolate
- 1 pote de creme de leite light
Como preparar:
O creme de leite deve ser levado ao fogo acrescentando o whey protein até ter uma consistência desejada, quando estiver pronto, guarde-a e monte a massa da tapioca. Quando for a hora de colocar o recheio, distribua o creme sobre a tapioca e coloque os pedaços de morango cortado por cima. Por fim, feche-a formando a meia lua.
Paz e beijos!
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